domingo, 3 de agosto de 2008

Los Fundamentos De La Coccion Por Microondas



Te propongo un plan de accion que le permitira conocer su cocina por dentro: que son las microondas, como funcionan y en que se benefician.
Saber utilizar los utensillos y tecnicas a utilizar en la coccion por microondas. En esta seccion te dare consejos utiles, recomendaciones y una guia practica de los elementos adecuados para tu cocina.
Ademas, te propongo algunas recetas, para que facilmente puedas elaborar algunos de tus platos preferidos.

Las Cocinas de microondas, ofrece en su gran mayoria niveles de potencia variables que permiten elegir la rapidez de la coccion de los alimentos. Estos niveles graduables son muy parecidos a las posiciones bajo - mediano - alto de tu cocina convencional.
La resetas te indicaran que nivel de microondas ( entibiar, derretir,descongelar, baño maria, hervir lento, hornear, guisar, calentar, rehogar y maximo) y que periodo de tiempo usar para cada comida ( por ejemplo, hervir lento equivale a mediano en una cocina convencional).

¿Que son las Microondas?

Son ondas electromagneticas clasificadas como frecuencia no ionizante, lo que significa que no producen cambios quimicos (en contraste con las ionizantes, como los rayos X, por ejemplo).
El mundo moderno vive inmerso en ondas, tanto electricas como naturales.
Para cocinar se usan ondas de 2.500.000.000 ciclos por segundo.Las microondas utilizadas para cocinar atraviesan el vidrio, papel, plastico y madera pero no penetran en el metal. En lugar de hacerlo rebotan en angulos rectos.

1 comentario:

goloviarte dijo...

javier,puedes dar de alta todos los blog que desees en el libro de visitas,pues he creado el blog para vosotros
saludos
aquiestatublog